Заработок в Интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в Интернете » Сообщения участников форума » JetSwap лучший авточерфинг на данный момент

JetSwap лучший авточерфинг на данный момент

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, приглашаю к себе в команду!
Отличный автосерфинг! Установили программу и она, просматривая сайты рекламодателей зарабатывает вам кредитов, которые потом можно продать на бирже в любое время. При продаже кредитов на бирже минималки практически нет деньги приходят сразу на кошелек.

Всем зарегистрировавшимся по моей ссылке помогаю в настройке виртуальной машины и налаживании системы автосерфинга.
(виртуальная машина нужна для того чтобы на 100% обезопасить свой компьютер) настройка не сложная.

Пишите в теме или в личку.

Вступить в команду !!!

0

2

Привет,я по заданию с вммейла зарегился но прогу антивирус не пропускает.делал все что можно,надоело мучиться.сейчас только письма читаю на почте.

0

3

Если по заданию, то думаю вам лучше обратится к человеку , который вам задание дал. Он заинтересован в помощи, так как вы его рефералом являетесь. Мне с этого толку мало будет.

0

Вы здесь » Заработок в Интернете » Сообщения участников форума » JetSwap лучший авточерфинг на данный момент